Festival
 
會員ID:
密碼:
忘記密碼 | 新會員登記
 
如何訂購

您可從以下方法訂購 :

電話: (852) 2861-2838
傳真: (852) 2503-4703
網址: http://www.bflora.com.hk
電郵地址: info@bflora.com.hk
親身到: 香港灣仔 石水渠街84-86號 建安樓地下4號舖
訂單確認

所有通過傳真,網上或電郵的訂單,麗沁花藝的顧客服務員會透過電話或電郵通知顧客確認訂單。所有已確認的訂單都會給與一個確認號碼。通過傳真,網上或電郵的同日或緊急的訂單,而您在訂購後的1小時內沒有收到我們的確認電話或電郵,請致電給我們。

付款方法

所有個人訂購,要用信用咭預先付款。您可利用Visa Card 或 Master Card 在網上付款,或透過電話用 American Express Card 付款。  

您亦可到銀行存入現金到我們的匯豐銀行戶口 813290426838 或 中國銀行戶口 01255510017565。但要在送貨日前兩天存入,請將存款單上寫上收花人的姓名及送貨日期傳真到 (852) 2503-4703。

安全及私隱保証

麗沁花藝對已遞交的個人資料,會堅定的去保障資料的機密性和完整性。我們安全的伺服器會將個人資料譯成密碼 (包括姓名、地址、信用咭號碼及聯絡資料)。 所以在網上能夠閱讀資料。

對於客戶提供的所有資料,我們均採用SSL(Secure Socket Layer)加密機制系統進行傳輸,以確保資料不會被盜用,安全可靠。

我們保証所有顧客的信用咭資料,不會被我們的前線的技術人員盜用。

送遞資訊

同日送貨的訂單一定要在當日中午12時前訂購。但我們並不保証同日送貨的訂單到新界及離島。

如果您有特定的送貨時間,請在結帳的版面的“備註”填上時間。我們會盡力去照顧您的需要。

送貨收費

大部份地鐵沿線的送貨範圍都是免費。 ( 但不包括將軍澳至寶琳,麗景至荃灣,葵芳至荃灣,青衣,東涌線及機場快線 ) 其他地區收費,請參考訂購表格上的地區收費表。

如顧客在選擇錯誤的送貨範圍,我們會用電話或電郵要求您補付送貨費。

送貨時間

早上送貨日時間為 : 早上九時至下午一時

下午送貨日時間為 : 下午一時至下午六時

如果您打算在早上時間送貨,我們建議您在早一天前預訂。如您有特別要求請致電我們客顧熱線 (852)2861-2838。

國際送遞

我們樂意為您提供國際送遞服務, 請致電 (852) 2861-2838或電郵到 info@bflora.com.hk與我們聯絡。

送貨確認

如您想確認送貨,歡迎致電 (852) 2861-2838查詢。我們會在最短時間內用電郵或電話回覆。

如果收花人不在或無人簽收,我們會 :

  • 住宅地址 : 如果收花人不在或無人簽收,送貨人員會將禮品放在安全的地方 (如保安室),待收花人回家後取回。或嘗試第二天再送到。
  • 商業地址 : 如果商業地點在送貨當天沒有營業或收花人不在而沒有接收。我們會在下一個工作天再送貨。

更改或取消

我們很樂意在送貨前為您更改訂單。但如果花束或禮品巳經送出,我們就不能為您更改。

如果您想更改的是當日的貨品,請致電話給我們 (852) 2861-2838 查詢貨品是在送貨途中或已送到。

請準備您的訂單號碼在手方便查詢。

我們的政策
我們可能需要用代替品去保証花束、花籃、植物和禮品及時地送到。

鮮花

  • 花束或花籃上的襯花 : 盡可能會與在網上顯示的顏色一致。如果使用其他花代替,會使用同等或更好的花材。
  • 如果在網上顯示的花瓶沒有存貨,會用近似的花瓶代替。

植物

  • 綠色及正在開花的植物 : 會使用同等或更好植物代替。
  • 如果在網上顯示的花盆沒有存貨,會用近似的花盆代替。

特色禮品

  • 會使用同等或更好和有近似的主題及種類的特色的禮品。

Top